Количество порций: 1
Ингредиенты (состав)
Держим такой тепловой режим 20 - 23минут. Пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение, затем уменьшаем до 140 - 150 градусов и продолжаем запекать до готовности 1,5 - 2 часа, периодически поливаем вытопленным жиром. По прошествии указанного времени, достаёте подчерёвку, даёте остыть, и моментально в холодильник её на 10 - 12 часов. Угостите блюдом своих друзей и о соседях не забудьте.
Теперь промазываем заготовленные ранее куски подчерёвки полученной заправкой. Соединяем куски между собой. Берём полоску с одного куска и вставляем в разрез в другом, также, как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой. Перематываем бичёвкой, либо крепкой нитью. Ставим запекать в разогретую до 200 - 220 градусов духовку.
Понадобится 10 зубчиков чеснока, 5-6 хороших листиков лаврушки, перец, соль по вкусу.Высыпаем все ингридиенты в блендер и перемалываем в кашку, добавляя растительное масло 25 - 30мг, воды 20 - 30мл, до консистенции жидкой манной каши.
Откладываем то что получилось в сторону, и готовим заправку.
Приготовленная подчеревка своим ароматом заставит не только близких появится на кухне, но и соседей тоже. Возьмем свежую подчерёвку 2,5 - 3 килограмма, разрезаем на 2 одинаковых куска. Делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см.
Как приготовить?
После проверки электронного адреса Вам на почту будут отправлены дальнейшие инструкции.
После регистрации своего электронного адреса Вам будут отправлены на почту дальнейшие инструкции.
Минус 10 кг при минимальной нагрузке? Легко!
ТОНУС-КЛУБ^ представляет
Как приготовить Подчеревка: рецепт с фото - мясные блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий